Zutaten
für150 g | Reis |
3 kleiner | Chicorée |
1 große | Banane(n) |
180 g | Kochschinken |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
2 EL | Naturjoghurt |
1 TL | Senf |
1 EL | Mayonnaise |
Öl | |
Balsamico, weiß | |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver | |
Kräuter, für Salat | |
Schnittlauch | |
Honig |
Zubereitung
Reis gar kochen und abkühlen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel und Chicoree klein schneiden. Banane würfeln. Alles vermengen.
Aus den übrigen Zutaten nach Geschmack eine Sauce bereiten, abschmecken und unterheben.
Aus den übrigen Zutaten nach Geschmack eine Sauce bereiten, abschmecken und unterheben.
Kommentare
Hallo der Salat ist sehr lecker und fruchtig. Habe Naturreis genommen. Danke fürs Rezept LG Patty
Sehr leckeres Rezept. Habe auch noch ein wenig Ananas dazugetan. Alternativ schmeckt auch Mango schön fruchtig - Babane wäre mir in Verbindung mit dem Reis zu mächtig....Die Sauce schmeckt super und ist schön leicht. Beim Würzen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Danke für ein schnelles & leckeres Reissalat Rezept!