Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2011
gespeichert: 169 (0)*
gedruckt: 554 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,58/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Portwein
250 ml Orangensaft, ( frisch gepresster )
350 g Gelierzucker, ( 2 plus 1 )
1 Stange/n Zimt
Vanilleschote(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Portwein mit dem Orangesaft mischen und mit Zimt und Vanillemark
(die ausgekratzte Schote mit in die Flüssigkeit geben) aufkochen, ca. 10 Min. köcheln lassen.
Vanilleschote und Zimtstangen entfernen und den Gelierzucker zufügen, aufkochen und weitere 4 Min. kochen lassen.
In Marmeladengläser abfüllen und gut verschließen.