Kartoffelsalat


Rezept speichern  Speichern

So wie meine niederländische Omi ihn machte

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 04.01.2011



Zutaten

für
700 g Kartoffel(n)
120 g Fleisch (Frühstücksfleisch, Dose)
200 g Zwiebel(n)
75 ml Remoulade
4 Ei(er), hart gekochte, gepellte
100 g Gewürzgurke(n)
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln schälen und kochen. Gewürzgurken, Eier, Zwiebel und Kartoffeln würfeln.

Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben, mischen und nach Bedarf pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ducati58

"nach bedarf"... es muss keinen matsch werden!

15.03.2011 11:18
Antworten
carodelphin

Hoppla, jetzt versteh ich etwas nicht. Der Kartoffelsalat wird püriert? Oder verstehen wir beide unter pürieren verschiedene Zubereitungsarten.

15.03.2011 10:58
Antworten