Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2011
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 263 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

700 g Kartoffel(n)
120 g Fleisch (Frühstücksfleisch, Dose)
200 g Zwiebel(n)
75 ml Remoulade
Ei(er), hart gekochte, gepellte
100 g Gewürzgurke(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und kochen. Gewürzgurken, Eier, Zwiebel und Kartoffeln würfeln.

Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben, mischen und nach Bedarf pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.