Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen, dann den schwarzen Tee im Teeei zufügen und 2 Minuten kochen lassen. Tee entfernen.
Zucker und Milch zugeben, nicht mehr kochen, nur noch etwas ziehen lassen und durch ein Sieb in eine schöne Kanne füllen.
Hallo,
was für ein feiner, aromatischer Gewürztee. 👌
Oder besser gesagt, einfach nur köstlich !!!! 😋
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen und vielen Dank für dein
tolles Rezept.
Liebe Grüße Mooreule
Hallo Dieeichhoernchen,
ein toller Tee und super lecker, wirklich schön mit den ganzen Aromen,
dafür von mir verdient die volle Punktzahl und wirklich alle Daumen hoch.
Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch.
Lieben Gruß
SessM
Das ist eigentlich ein typisch arabischer Tee wie wir ihn im Yemen getrunken haben.
Ich benutze Bancha tee und Milch und Honig, das schmeckt dann indischer.
LG,
Kommentare
Hallo, was für ein feiner, aromatischer Gewürztee. 👌 Oder besser gesagt, einfach nur köstlich !!!! 😋 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen und vielen Dank für dein tolles Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Hallo Dieeichhoernchen, ein toller Tee und super lecker, wirklich schön mit den ganzen Aromen, dafür von mir verdient die volle Punktzahl und wirklich alle Daumen hoch. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Habe noch Sternanis dazu. Auf die Milch habe ich verzichtet. ( Habe vergessen, Milch zu besorgen). Ein sehr feiner Tee. LG
Das ist eigentlich ein typisch arabischer Tee wie wir ihn im Yemen getrunken haben. Ich benutze Bancha tee und Milch und Honig, das schmeckt dann indischer. LG,
Irgendwie wässrig, ich denke 4 Tassen Wasser würden reichen, sonst gut!