Oma Hannas Bohnensuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

90 Min. normal 04.01.2011



Zutaten

für
500 g Suppenfleisch, vom Rind
2 Liter Wasser
500 g Bohnen
4 große Kartoffel(n)
1 Stange/n Lauch
½ Kugel Sellerie
150 g Speck, gewürfelt
Butter
Mehl
Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Rindfleisch im Wasser mit Salz 1/2 Stunde kochen. Die geschnibbelten
Bohnen dazugeben, weitere 30 min kochen.
Kartoffeln und Sellerie würfeln, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und weitere 30 min. köcheln lassen.

Mehl in Butter anschwitzen (die Menge hängt davon ab, wie dick man die Suppe haben möchte). In die Suppe geben, gut verrühren, 5 Minuten kochen lassen.
Speck anrösten, in die Suppe geben, nach Bedarf würzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jennyvogt83

Das freut mich sehr 👍🏼

07.11.2020 17:00
Antworten
Schwalbe

Sehr lecker! Und wunderbar zum variieren!

07.09.2020 13:11
Antworten
jennyvogt83

mich würde mal interesseieren wie die Suppe ankommt wäre schön wenn mal jemand was schreiben würde;-)

19.10.2011 18:23
Antworten