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Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), fest kochend
500 g Kasseler
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
200 g Pilze
1 TL Majoran
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
1 EL Senf, körnig
3 EL Öl, zum Braten
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kasseler und Zwiebeln würfeln, zusammen in etwas Öl anbraten, herausnehmen und abgedeckt warm stellen.

Lauch in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und zum Fleisch geben.

Kartoffeln in Würfel schneiden und ca. 25 Minuten anbraten, in regelmäßigen Abständen salzen und pfeffern.

Alles wieder in den Topf geben. Crème fraîche, Majoran und Senf dazugeben und abschmecken.