1a Bierknackersalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

das Richtige nicht nur fürs Oktoberfest

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.01.2011



Zutaten

für
10 Würste (Bierknacker)
2 kleine Eisbergsalat
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
3 Zwiebel(n), rot
2 Bund Radieschen
100 ml Weißweinessig
125 ml Keimöl
etwas Zucker
Pfeffer
Salz
3 Brezel(n) (Laugen-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bierknacker in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat in grobe Stücke, Frühlingszwiebel in Ringe, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Radieschen vierteln. Alles mischen.
Sauce aus den restlichen Zutaten herstellen.

Erst kurz vor dem Servieren die Brezeln in kleine Stücke schneiden und dann alles mit der Sauce mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

FroNatur

Hallo Petra, eine sehr witzige Idee fürs Oktoberfest. Ich habe Laugenstangen mit Käse überbacken verwendet und auch einen Salat mit Kürbiskernöl angemacht. Foto ist hochgeladen. Tanti Saluti, Zuckerschnute

28.10.2018 10:51
Antworten
CoconutLips

Hab diesen Salat gestern das erste mal beim Grillfest gegessen. Super Klasse! *schmatz*

10.07.2011 17:20
Antworten