Räuberpastete
deftige Fleischpastete, leicht vorzubereiten, kommt auf Partys immer sehr gut an.
deftige Fleischpastete, leicht vorzubereiten, kommt auf Partys immer sehr gut an.
500 g | Hackfleisch, vom Rind |
250 g | Brät (Leberkäse-), oder feines normales Brät |
1 große | Paprikaschote(n), rot, in Würfel |
1 große | Paprikaschote(n), grün, in Würfel |
1 große | Zwiebel(n), in Würfel |
200 g | Käse |
150 g | Pilze |
2 | Brötchen, altbacken |
1 großes | Ei(er) |
100 g | Paniermehl |
250 g | Räucherbauch, in dünnen Scheiben. |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Petersilie |
Kommentare
Danke für das Kompliment =) Deine Mischung hört sich toll an, werd ich beim nächsten Mal sicher ausprobieren, danke =)
Schnell gemacht und sehr lecker. Dazu gab es bei mir Bandnudeln. Ich habe allerdings eine Mischung aus Brühe, Rotwein, Crème Fraîche und Gewürzen mit in den Bräter gegeben, das machte die Mischung schön saftig. Danke für das Rezept und lg camouflage165