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Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Beutel Vanillezucker
200 g Butter, weich
200 g Zucker
50 ml Milch
300 g Mehl
1 Beutel Backpulver
3 EL Kakaopulver
100 g Schokostreusel
1 Glas Sauerkirschen, 680 g
2 EL Zucker, braun
2 EL Mandelblättchen
  Fett, für die Form
  Semmelbrösel, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Eier, Vanillezucker, Zucker und Butter schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben. Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Springform (26 cm Durchmesser) füllen, die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen und mit dem braunen Zucker und den Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 60-70 Minuten backen. Garprobe machen.