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Zutaten

Portionen
500 g Möhre(n)
2 EL Sesamöl
3/4 Liter Rinderbrühe, (instant)
1 Stück(e) Ingwer, (daumengroß)
2 EL Crème fraîche
  Salz und Pfeffer, weißer
2 EL Petersilie, gehackte
2 EL Sesam
 etwas Crème fraîche, zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten Möhren klein würfeln. Öl erhitzen und die Möhrenwürfel darin andünsten, die heiße Brühe angießen. Alles 15 Minuten kochen lassen, dann pürieren.
Den geschälten Ingwer in die Suppe reiben. Creme fraiche und die gehackten Petersilie in die Suppe geben. Mit Salz Und Pfeffer abschmecken.
Die Sesamkörner vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett erhitzen. Zum Servieren über die Suppe geben und mit einem Klecks Creme fraiche garnieren.