Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2011
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 495 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
2.521 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

24 kleine Kartoffel(n), Frühkartoffeln so etwa 3 cm im Durchmesser
125 g Butter
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
3 EL Dill, frischen, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und bürsten.

Die Butter in einem schweren Bräter mit Deckel zerlassen, die Kartoffeln dazu geben, salzen und pfeffern. Gründlich durchschwenken und den Deckel drauf geben, darauf achten, dass der Deckel gut schließt.

Nun das Ganze bei schwacher Hitze 30 bis 45 Minuten garen, gelegentlich gut am Bräter rütteln, damit nichts ansetzt.

Mit einer Messerspitze prüfen ob die Kartoffeln gar sind. Wenn sie gar sind, in eine Schüssel geben und mit dem Dill bestreuen und sofort servieren.