Lebkuchenlikör


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.12.2010



Zutaten

für
3 Eigelb
150 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
340 ml Kondensmilch (10 % Fett)
250 ml Schnaps (Weizenkorn)
2 cl Rum
2 TL Kaffee, löslicher
1 TL, gestr. Lebkuchengewürz
½ TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Die Reihenfolge muss eingehalten werden!

Nur erhitzen, nicht kochen lassen! In Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

silke20567

Danke für die schnelle Antwort :)

23.07.2013 15:23
Antworten
Mic1181

Hallo. Also meine Leute hatten den ca. 2-3 Wochen lang im Kühlschrank.

20.07.2013 14:25
Antworten
silke20567

Hallo,ich bin etwas zietig dran dieses Jahr.Möchte aber 19 Weihnachtsgeschenkkörbe machen.Dein Likör klingt sehr lecker und würde gut passen.Kannst du mir sagen wie lange er sich im Kühlschrank hält?Dankeschön und lG silke

20.07.2013 14:19
Antworten