Bewertung
(11) Ø3,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2010
gespeichert: 233 (0)*
gedruckt: 1.077 (3)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
10 EL Kakao
12 EL Öl
2 EL Essig
2 TL Natron
1 Prise(n) Salz
2 TL Vanillearoma
2 Tasse/n Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gib Mehl und Zucker in die Form. Teile es in drei Bereiche. In den Ersten gib den Kakao, in den Zweiten das Öl und in den Dritten den Essig. Gib nun zum Essig das Natron. Gib das Salz über die Mischung.

Vermische nun die Vanille mit dem Wasser und schütte es über die Mischung. Rühre nun vorsichtig, bis ein glatter Teig entsteht. Backe den Kuchen bei 180°C für 25 min.