Milchreisauflauf mit Kirschen


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15 Min. simpel 31.12.2010



Zutaten

für
100 g Butter
2 Ei(er)
2 EL Mehl
300 g Milchreis, gekochter
100 g Kirsche(n) aus dem Glas, abgetropft
4 EL Zucker
etwas Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1 TL Butter zum Ausstreichen der Form zurückbehalten. Die restliche Butter mit einem Schneebesen mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und weiterrühren. Dann das Mehl zugeben. Solange kräftig rühren, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Den kalten Milchreis nach und nach zugeben und verrühren.

Die Auflaufform buttern und mit Zucker ausstreuen. Die Masse in die Auflaufform geben und die Kirschen hineinsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 35 Minuten goldgelb backen. Danach mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

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