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Szegediner Gulasch

Sauerkraut, Schweinefleisch und Kassler

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30 Min. normal 31.12.2010 335 kcal



Zutaten

für
250 g Schweinefleisch
250 g Kasseler ohne Knochen
1 EL Öl
3 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Dose Sauerkraut
250 ml Fleischbrühe, instant
1 Prise(n) Zucker
1 Becher Sahne
etwas Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
335
Eiweiß
30,09 g
Fett
20,57 g
Kohlenhydr.
6,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Paprika und Salz würzen.

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, das Sauerkraut auseinanderzupfen und mit den Zwiebeln, der Fleischbrühe und einer Prise Zucker zum Fleisch geben.

Nach Ende der Garzeit (im Schnellkochtopf ca. 15 - 20 min.) die saure Sahne unterrühren und nach Belieben mit Paprika und Salz nachwürzen. Ich mach dazu immer Kartoffelpüree.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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