Egg Nogg a la Maja


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 1.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.12.2010



Zutaten

für
4 m.-große Ei(er)
2 EL Zucker, braun
80 ml Whiskey
40 ml Rum, brauner
40 ml Likör, (Whiskeylikör)
1 Liter Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Als erstes die Eier mit dem braunen Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.

Dann die Milch aufkochen und nach und nach unter ständigem Rühren die Zutaten sowie die Eier - Zucker - Masse hinzugeben.

Jetzt die Milch heiß werden lassen und anschließend in Bechern servieren.

Genau das richtige für die kalte Jahreszeit.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.