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Blätterteigtascherl mit Kürbis

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15 Min. simpel 29.12.2010



Zutaten

für
2 Pck. Blätterteig
1 kleiner Kürbis(se) (z. B. Hokkaido oder Eichelkürbis)
250 g Schinken
180 g Crème fraîche
1 Ei(er)
200 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Schinken klein schneiden, den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken, Käse, Kürbis und Creme fraîche vermengen.

Den Blätterteig einmal der Länge nach und zweimal der Breite nach einschneiden, damit große Quadrate entstehen. Die Masse auf die Quadrate legen und Päckchen formen. Mit Ei bestreichen und bei 130°C im Backofen ca. 30 min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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