Kassler - Reis - Topf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 28.12.2010



Zutaten

für
1 Beutel Reis
Salzwasser
4 Scheibe/n Kasseler
1 Dose Erbsen und Möhren
300 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Curry
Fett zum Braten
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Reis im Salzwasser ca. 20 min. kochen. In der Zwischenzeit das Kasseler klein schneiden und in etwas heißem Fett anbraten und nach und nach mit etwas Wasser ablöschen.

Wenn das Wasser eingekocht ist, den Reis zufügen und unter Rühren ca. 2 min. mitbraten. Danach die Sahne zugeben und unter Rühren auf kleiner Stufe einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Maleila

Hallo, ein gutes Rezept zur Resteverwertung. Ich hatte keinen Kassler, habe stattdessen Fleischwurst genommen. Dazu noch einen Rest Rosenkohl mit rein, mit dem Gemüse kann man ja variieren. Dann viel Curry dran, wir mögen gern Curry. Es hat lecker geschmeckt, vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila

25.01.2012 07:30
Antworten
Sweet_Mama25

Hallo, wir haben dein Rezept nachgekocht und auch Bilder gemacht. Kann man mal machen, wenn man wenig Zeit zum kochen hat. .-) LG,Sigrid

03.12.2011 14:05
Antworten