Bewertung
(30) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2004
gespeichert: 831 (1)*
gedruckt: 6.801 (21)*
verschickt: 94 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2003
114 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

400 g Kartoffel(n)
400 g Möhre(n)
2 große Zwiebel(n)
 etwas Butter
1 EL Wasser
1 Becher Sahne
3 m.-große Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Muskat, gerieben
250 g Käse, geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale kochen und anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und in der Butter mit den in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln andünsten und nach ca. 5 bis 10 Minuten mit dem Wasser ablöschen.
Jetzt abwechselnd schichtweise Kartoffeln und die Möhren mit den Zwiebeln in eine große Auflaufform geben. Die Sahne mit den Eiern und Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verrühren und über die Kartoffeln mit den Möhren geben. Zum Schluss alles mit Käse bedecken. Den Auflauf bei ca. 180°C 1 Stunde backen