Party Potatoes
Amerikanisches Kartoffelpüree. Super cremig und sehr lecker!
Amerikanisches Kartoffelpüree. Super cremig und sehr lecker!
800 g | Kartoffel(n) |
50 g | Frischkäse |
200 g | Crème fraîche |
50 ml | Milch |
1 Prise(n) | Knoblauchsalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterflocken |
Kommentare
Hallo, ich melde mich nochmal kurz bzgl des Vorbeteitens... Man kann den Auflauf ganz super einen Tag zuvor fertig machen und dann am nächsten nur noch in den Ofen schieben. Wir essen ihn total gerne zu z. B. Pulled Porc, Spare Ribs (slow coocked), oder anderen Schmorgerichten...zusammen mit frischem Salat kann ich es mir aber auch als alleinige Hauptspeise vorstellen. Grüße
Hallo uns dat der Party Potatoes super geschmeckt. Hatte noch ein Rest übrig und am anderen Tag habe ich das angebraten, war noch besser. Lg. Noveli
Hallo, anstelle der Butterflöckchen habe ich etwas geraspelten Cheddar auf die Kartoffeln gegeben. Das hat gut gepaßt. Vielen Dank fürs schöne Rezept. LG Badegast
Super lecker habe noch getrocknete Chilis mit dazugegeben und Schnittlauch
Ich habe noch einige winzig klein geschnittene frische Chilis reingegeben, da die Kartoffeln als Beilage zu mexikanischem Essen dienten. Sehr lecker! LG Petra
Hallo 👋🏻 Was ist man denn dazu? Oder kann man das auch ohne Beilagen essen? Vielen Dank schonmal im voraus für Eure Informationen, Tipps und Anregungen! Jenni 🤗
Hast du das dann am Tag vorher schon in den Ofen geschoben...Und am nächsten Tag nur erwärmt???
So, 1x Probe gemacht und dann für einen Geburtstag das ganze mit 6kg Kartoffeln am Vormittag vorbereitet,...hat ganz super geklappt! Und das Püree schmeckt super lecker und cremig!
Könnte man das einen Tag früher vorbereiten?
Vielen Dank für das Rezept einfach nur Lecker.