Fränkische Mostsuppe mit Zimtcroutons
60 Min.
normal
28.12.2010
385 kcal
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4 Zehe/n | Knoblauch |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
40 g | Butter |
4 | Äpfel |
1 ½ Liter | Weißwein, halbtrocken, fränkisch, z.B. Bacchus, Scheurebe |
1 ½ Liter | Fleischbrühe, oder Gemüsebrühe, evtl. gemischt |
½ Liter | Apfelsaft, naturtrüb |
400 g | Sahne |
200 g | Crème fraîche |
Salz | |
Muskat | |
2 EL | Speisestärke |
Apfelsaft, oder Wein | |
8 Scheibe/n | Toastbrot |
50 g | Butter |
1 TL | Zimtpulver |
Kommentare
Sehr einfach und lecker :-).
Unglaublich lecker und mal was ganz anderes-passt super für Herbst /Winter.
Ich kann nur sagen: Superlecker. Hatte die Suppe im Restaurant gegessen und seit dem MUSS ich die immer im Herbst machen. Foto folgt noch