Tomatensoße


Rezept speichern  Speichern

Pomodore Speciale

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.12.2010



Zutaten

für
2 Pkt. Tomate(n), passierte
1 Becher süße Sahne
200 g Salami (am besten die einfache, in Scheiben abgepackte)
1 TL Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Salami in feine Würfelchen schneiden und in einem Topf anschwitzen. Kalorienbewusste können das ausgetretene Fett abgießen, besser schmeckt es aber, wenn das Fett drin bleibt.

Die passierten Tomaten, die Sahne und den Pfeffer zugeben und alles 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Schmeckt toll zu jeder Art Pasta und Nudeln. Nicht mit dem Pfeffer sparen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DieterDosenbier

Hallo, Arriva1, für deinen positiven Beitrag. Manchmal sind die einfachen Sachen die Leckersten.

14.12.2015 11:50
Antworten
Gelöschter Nutzer

Du hast nicht zu viel versprochen. Schnell und einfach gemacht und lecker. LG Bianca

14.12.2015 11:22
Antworten