Bewertung
(30) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2010
gespeichert: 1.115 (1)*
gedruckt: 3.775 (15)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
2.089 Beiträge (ø0,59/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Kuvertüre, weiße
240 g Mandel(n), gehobelt oder Mandelstifte
200 g Cranberries, getrocknet
50 g Kokosfett, (Palmin)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Cranberries klein schneiden.

Die Kuvertüre mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. In die geschmolzene Kuvertüre die Mandeln und die Cranberries einrühren und alles gut vermengen.

Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf Backpapier setzen und kühl stellen zum Aushärten.

Kühl aufbewahren.

Die Menge ergibt ca. 80 Stück.