Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2010
gespeichert: 115 (2)*
gedruckt: 1.372 (28)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2010
608 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), festkochend
100 g Bärlauch
100 g Bergkäse, oder Greyerzerkäse
30 g Frischkäse
150 ml Sahne
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz
 etwas Muskat
20 g Butter
 etwas Kümmel, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorbereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden und trocken tupfen. Bärlauchblätter waschen, abtropfen lassen und danach in dünne Steifen schneiden. Käse reiben.
Frischkäse mit Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Die Kartoffelscheiben ziegelartig in die Form schichten. Mit Salz und Kümmel würzen.
Die Hälfte vom geriebenen Käse mit dem Bärlauch mischen und darauf verteilen. Die Sahne-Frischkäsemischung darüber geben.
Dann mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. überbacken.

Dazu schmeckt jede Art von grünem Salat.