Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2010
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 1.237 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2010
783 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

6 große Kartoffel(n), fest kochende
1 1/2 TL Salz, am besten grobes Meersalz
150 ml Olivenöl
4 Zweig/e Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und ungeschält längs achteln. Die Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und mit dem Salz und dem Öl mischen. Die Kartoffelspalten mit der Rosmarin-Salz-Öl-Mischung in einer Schale wenden, bis die Kartoffeln ringsum gut benetzt sind.

Nun die Kartoffeln mit der Schale nach unten auf den Grillrost legen und ca. 10 - 15 Minuten grillen, bis sie Farbe annehmen. Schmeckt zu allem Gegrillten, wunderbar auch zu Salaten und Dips. Auch eine Variante, um vegetarisch zu grillen.