Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Brät aus den Bratwürsten in Kugeln aus dem Darm drücken. Mit der gewürfelten Zwiebel mit etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und in der Pfanne etwa 5 Minuten mitbraten. Die gegrillten Paprikaschoten in Streifen oder Rauten schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark untermischen und alles ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken.
Statt der gegrillten Paprika kann auch frische Paprika genommen werden. Sollte noch zu viel Flüssigkeit in der Pfanne sein, alles noch andicken.
Anzeige
Kommentare
Danke für das Rezept!
Hallo, frostafan. Das klingt auch nach einer interessanten Alternative.
Super lecker und schnell gemacht. Habe Cabanossi statt Bratwürste genommen. Diesen Eintopf wird es öfters geben.
Hallo, KochendeMammi. Vielen lieben Dank für den Kommentar und die Bewertung.
wahnsinnig lecker! vor allem wenn man im winter noch bratwürstchen im gefrierfach findet :-) ich habs mit normalen bratwürstchen gekocht ( einfach nur in scheiben geschnitten, und mit pelle) die ganze familie war begeistert! daher volle 5 sterne. Danke für das super rezept!