Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2010
gespeichert: 127 (0)*
gedruckt: 596 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2010
780 Beiträge (ø0,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
5 EL Zucker, braun
4 Msp. Muskat
3 TL Zimt
2 TL Kardamom
1 TL Gewürznelke(n)
40 cl Rum, brauner, mindestens 54 %
 n. B. Wasser, heißes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie flüssig, aber nicht heiß ist. Zucker, Muskat Zimt, Kardamom und Nelke in der Butter verrühren und alles abkühlen lassen. Eventuell zum Portionieren in ein verschließbares Gefäß geben und kühlen.

Nun pro Portion etwa die Menge eines Esslöffels dieser Masse in einen Becher oder ein Grogglas geben. Mit 4 cl Rum übergießen und mit heißem Wasser auffüllen. Kurz durchrühren und servieren.