Camping
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghettisalat mit Lauch und Salami oder Schinken

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.12.2010



Zutaten

für
500 g Spaghetti, gekochte
1 Stange/n Lauch
1 Pck. Salami oder Schinken
½ Becher Schmand
50 ml Milch
3 EL Apfelsaft
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Gemüsebrühe, instant
Maggi
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst den Lauch waschen, in Ringe schneiden und dann in einer kleinen Schüssel mit lauwarmem Wasser zur Seite stellen. Den Schmand mit Milch, Apfelsaft und Gewürzen (nach Bedarf, wer die Salatsoße etwas flüssiger möchte, gibt noch etwas Milch oder Apfelsaft hinzu) gut mit einem Schneebesen verrühren.

Danach entweder Salami oder Schinken (je nach Geschmack) klein schneiden und in die Salatschüssel geben. Den Lauch abschütten, gut abtropfen lassen und zu Salami bzw. Schinken geben. Die Spaghetti in die Salatschüssel geben, die Salatsoße darübergießen, alles gut vermischen.

Kleiner Tipp: Der Salat schmeckt mir persönlich wenige Stunden oder am Tag nach der Zubereitung am besten, da alles schön durchgezogen hat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.