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Zutaten

Portionen
3 Pck. Blätterteig
500 g Hackfleisch
1 Bund Suppengrün
Ei(er)
Kartoffel(n), roh
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch, groß
1 TL Knoblauchgranulat
1 Stück(e) Ingwer, ca. 2 cm ODER:
 TL Ingwerpulver
1 TL Currypulver
1 TL Salz
2 TL Gemüsebrühe, (Pulver)
  Pfeffer
2 TL Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in eine Schüssel tun. Kartoffel, Möhren und Sellerieknolle (aus dem Suppengrün) raspeln sowie das Ingwerstück. Porree, die Hälfte der Petersilie und die Zwiebel klein schneiden. Knoblauch pressen und alles, auch Ei, und die Gewürze vermischen (am besten mit den Händen).

Blätterteig zurecht schneiden (z.B. 8*5 cm), mit der Hackfleischmischung füllen und mit Hilfe einer Gabel zumachen. jetzt die gefüllten Teile nur noch mit Wasser bepinseln und ca. 15-20 min bei ca. 180° backen.

Aus dieser Hackfleischmischung kann man auch kleine Bällchen formen und anbraten, dazu leckere Tomatensoße und Nudeln, Reis oder Kartoffeln.