Getränk
Herbst
Kinder
Party
Punsch
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Herbstpunsch für die kalten Tage

ohne Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.12.2010



Zutaten

für
1 Liter Tee (Früchtetee)
1 Orange(n) (Saftorange)
½ Zitrone(n), unbehandelt
1 Apfel
300 ml Traubensaft, roter
1 Stange/n Zimt
4 Nelke(n)
1 EL Honig oder Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Einen Liter Früchtetee zubereiten. Die Saftorange auspressen und mit dem Traubensaft vermischen, zum Früchtetee geben.

Zitrone und Apfel waschen, in Scheiben schneiden und hinzugeben. Zimt und Nelken in einen Teefilter geben, zum Punsch hinzugeben und gut durchziehen lassen. Zum Schluss noch mit Honig oder Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.