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Spätzlepfanne mit Pesto und Feta

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20 Min. simpel 26.12.2010 700 kcal



Zutaten

für
50 g Speck, geräuchert
600 g Spätzle aus dem Kühlregal
200 g Feta-Käse
100 g Pesto, rotes
1 EL Olivenöl
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer, weißer
etwas Wasser, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer großen beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Das Öl im ausgebratenen Fett erhitzen. Die Spätzle darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten (evtl. etwas Wasser hinzufügen).

Den Feta-Käse würfeln. Die Petersilie abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Pesto, Speck, Feta-Käse und gehackte Petersilie unter die Spätzle heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles anrichten. Mit der restlichen Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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