Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2010
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 494 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
1/2 Glas Nutella
100 g Marzipan
 n. B. Mandelsplitter oder Cornflakes
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und mit Nutella bestreichen. Darauf das Marzipan dünn verteilen (am einfachsten kleine Stücke flach drücken) und mit Mandelsplittern bestreuen.

Das Ganze zusammenrollen und an den Enden zusammendrücken, mit Ei bestreichen und Mandeln darüberstreuen. Im Ofen bei ca. 150°C (Umluft) goldgelb backen.

Variante: Statt mit Mandelsplittern mit Cornflakes füllen.