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Honigmelonen - Kokos - Marmelade

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20 Min. simpel 26.12.2010



Zutaten

für
750 g Honigmelone(n)
250 g Pfirsich(e)
500 g Gelierzucker (2:1)
2 EL Kokosraspel oder nach Bedarf
n. B. Malibu Coconut Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Melone entkernen und in kleine Stücke schneiden, ebenso die Pfirsiche. Evtl. das Obst etwas pürieren.

Alles in einen hohen Topf geben und mit den Kokosraspeln und dem Gelierzucker vermengen. Unter Rühren zum Kochen bringen und dann 5 min. sprudelnd kochen (dabei weiter rühren). Zum Schluss noch den Malibu unterrühren.

Alles in Gläser füllen, verschrauben und kurz auf den Kopf stellen, auskühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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PiNK_LaDY97

Wieviel Rum gibt man am besten dazu? ☺ LG

22.05.2016 17:36
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