Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2010
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 763 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2009
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tortellini, getrocknete (oder entsprechend frische/gekühlte)
750 ml Wasser
200 g Fleischwurst
200 g Champignons, frische, oder 1 kl. Glas
2 kleine Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 Würfel Brühe
 etwas Oregano
 etwas Rosmarin
 etwas Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini in 3/4 Liter Wasser mit einem Brühwürfel ca. 15 min. in einem großen Topf kochen, die Brühe anschließend nicht abgießen! Bei Verwendung von frischen Tortellini die Angaben auf der Packung beachten, damit sie nicht auseinanderfallen.

In der Zwischenzeit Fleischwurst, Champignons und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Alles zusammen zu den Tortellini geben, dann Sahne und Creme fraîche dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit etwas Tomatenmark und den Kräutern abschmecken.

Dieses einfache Rezept ist das absolute Lieblingsgericht meiner Familie. Es schmeckt am besten, wenn man es am Vortag zubereitet und dann nochmals aufwärmt, obwohl es selten bei uns so lange hält. Wir machen meistens die doppelte Menge und essen es dann zweimal! Das Gericht ist auch toll für Partys oder kochen mit Kindern.