Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2010
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 421 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Champignons, frische, helle
Zwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Butter
1 kl. Dose/n Pfirsich(e), in Spalten
Tomate(n)
200 g saure Sahne
100 g Käse, Gouda, geriebener
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
 etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
Ei(er), hart gekochte
 etwas Butter, zum Ausfetten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen. Die Zwiebel fein würfeln. Den Backofen auf 220° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, anschließend die Pilze und die Frühlingszwiebeln darin kurz mitdünsten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Nach 3 Minuten abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden.
Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit dem Käse und den Schnittlauchröllchen verrühren, anschließend würzen. Eine Auflaufform ausfetten und die Pilzmasse hinein geben. Tomatenscheiben, Pfirsichspalten und Eier darauf schichten. Die Käsesauce in Klecksen darüber geben. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen.