Geröstete Leber


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20 Min. normal 03.03.2004



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
350 g Leber(n), geschnetzelt (von Schwein, Rind oder Kalb)
Salz
Pfeffer, schwarz
Majoran
Piment
1 EL Mehl, griffig
Olivenöl
¼ Liter Suppe, (Brühe)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl stauben, mit 1/4 l Suppe aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Majoran abschmecken. Leber dazugeben und nur mehr kurz ziehen lassen. Fertig!
Dazu passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.

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Kommentare

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lindy_26

Ich habe das Ragout mit Kalbsleber zubereitet, und es gab Reis dazu. Super lecker! Danke! LG Lindy

29.06.2023 13:37
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info_3105

Vielen Dank für das Rezept.Kenne dies aus DDR Zeiten.Verfeinere es immer noch mit Sahne und Gewürzgurken.Einige mögen keine Innereien,aber wir sind damit aufgewachsen und es immer wieder ein Genuß. LG an Euch

24.03.2023 17:16
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Soni36

Frage? Soll man die Kalbsleber oder sonst eine jeweils etc. Leber in Milch legen und wie lange? Danke

15.05.2022 17:38
Antworten
info_3105

Dun machst es viel zu kompliziert.Mach es einfach nach Rezept. Schmeckt total lecker mit Kartoffeln.

24.03.2023 18:28
Antworten
AlexxaNesh

Einfach und mega lecker. 😍 So macht mir Kochen am meisten Spaß. 😊

13.10.2021 14:54
Antworten
Froschi

Neugewürz = Piment LG Froschi

30.03.2005 22:58
Antworten
bärli

frage : bitte was ist "NEUGEWÜRZ" ????

08.03.2005 04:28
Antworten
Bürstentierchen

Hallo, ich habe Dein Rezept ausprobiert und war begeistert. Hat alles funktioniert und super lecker geschmeckt ! Vielen Dank ! Ps.. auch für "nicht begabte Köche" (wie mich) zu empfehlen :-)

24.11.2004 09:13
Antworten
schweigereisen

Röstest du etwas Speck mit dann hast du die Geröstete Leber Tiroler Art schmeckt SUPER

27.09.2004 17:34
Antworten
Kathy36

Hallo Froschi, ein andere art von leber, hört sich sehr gut an. Rezept ist gespeichert! LG Kathy

04.03.2004 09:54
Antworten