Andis Crème fraîche-Schnitzel


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mit Putenfleisch

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20 Min. simpel 24.12.2010



Zutaten

für
4 Putenschnitzel
1 Dose Pilze
1 Bund Lauchzwiebel(n)
250 ml Sahne
180 ml Brühe, klare
1 Becher Crème fraîche ( 200 g )
3 EL Sahne-Schmelzkäse
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Pfeffer, schwarzer
etwas Salz
etwas Chili
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

Für die Soße die Lauchzwiebeln waschen und schneiden.

Zwiebel würfeln, in Fett glasig dünsten, Knoblauch klein schneiden und zugeben. Die Pilze ebenfalls darin braten, Lauchzwiebel beifügen, kurz anbraten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Käse darin schmelzen, die Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Soße über das Fleisch geben.

Dazu passen Pommes Frites, Nudeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Helmak

Huhu, wir haben es zum zweiten mal gekocht... yummmmmyyyy, sehr lecker. Lg Helma

26.05.2020 19:25
Antworten
meerjungfrau

Hallo, ich habe nur 100 ml Sahne verwendet, dafür mehr Brühe. Die Pilze brate ich nicht an und die Frühlingszwiebeln kommen erst zum Ende der Garzeit hinzu, damit sie noch etwas knackig bleiben. Ich habe es -da ich es etwas langweilig fand- mit Muskat und einer kleinen Prise Curry gewürzt. So schmeckte es uns dann prima, auch die Reste am nächsten Tag. VG -meerjungfrau-

26.04.2020 20:26
Antworten
Spirale

Hallo, sehr leckeres Gericht, hat uns sehr gut geschmeckt. Habe alles wie beschrieben gemacht und es war perfekt. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

07.01.2020 03:33
Antworten
MeliSara1972

Ich habe dieses Rezept gestern gemacht. Superlecker!

08.08.2019 05:25
Antworten
Sternenfee75

Superlecker, habe Putengeschnetzeltes statt Schnitzel genommen und mangels Creme fraiche eine Dose Mascarpone und zum Schluss noch etwas Rosmarin in die Soße ~ alle waren total begeistert. 5 Sterne von uns für das leckere Rezept, was es mit Sicherheit öfters geben wird!

21.02.2019 21:35
Antworten
CherAndi

Hallo Susi! Die Creme Fraiche wird ein gerührt sobald die Pilze mit den Zwiebeln angebraten sind. ( siehe Fotos ) Liebe Grüße! Andi

04.07.2011 19:41
Antworten
tomfra66

hallo, wann und wo kommt die creme fraiche zum zuge? lg susi

04.07.2011 15:48
Antworten
Tombstone5

Hallolo, also, wenn speckschnittchen noch ein Stück rutscht, würde ich auch gern drin baden. Total lecker. Volle Punktzahl von mir. LG Tombstone

31.05.2011 14:43
Antworten
CherAndi

Hallo speckschnittchen und Tombstone5 ! Toll, dass es euch so gut geschmeckt hat. Und Danke für die Punkte und eure Kommentare! Liebe Grüße! Andi

31.05.2011 18:00
Antworten
speckschnittchen

Moin, Moin ich verstehe gar nicht, warum dieses Rezept noch nicht kommentiert wurde? Bei uns gibt es das heute Mittag, allerdings mit Schweineschnitzel; ich denke, das ist auch jedem selbst überlassen - denn der Clou ist ja die Soße! Ich könnte darin baden, so lecker ist die!!!!!! Von mir gibt es dafür volle Punkte, also 5 Sterne! Liebe Grüße aus dem Emsland

19.05.2011 11:58
Antworten