Andis Crème fraîche-Schnitzel


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mit Putenfleisch

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15 Min. simpel 24.12.2010



Zutaten

für
4 Putenschnitzel
1 Dose Pilze
1 Bund Lauchzwiebel(n)
250 ml Sahne
180 ml Brühe, klare
1 Becher Crème fraîche ( 200 g )
3 EL Sahneschmelzkäse
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Salz und Pfeffer, schwarzer
etwas Chili
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

Für die Soße die Lauchzwiebeln waschen und schneiden.

Zwiebel würfeln, in Fett glasig dünsten, Knoblauch klein schneiden und zugeben. Die Pilze ebenfalls darin braten, Lauchzwiebel beifügen, kurz anbraten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Käse darin schmelzen, die Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Soße über das Fleisch geben.

Dazu passen Pommes Frites, Nudeln oder Reis.

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Kommentare

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Sam2806

Tolles Rezept👍Hat uns sehr gut geschmeckt 😋Ich habe zuerst die Schnitzel angebraten, in dem Bratfett dann frische Champions und diese wieder zur Seite gestellt. Dann eine große Zwiebel angebraten und mit Weißwein und etwas Zitronensaft abgelöscht.Wieder einreduzieren lassen und mit etwas Hühnerbrühe ein weiteres Mal abgelöscht und einreduzieren lassen.Danach habe ich kurz den Knoblauch mit angebraten und die Champions wieder dazu gegeben. Dann weiter wie im Rezept. Ausserdem kam bei uns noch etwas Thymian in diese leckere Soße .Ach ja,Frühlingszwiebeln hatte ich keine,habe sie aber auch nicht vermisst 😉

07.09.2023 16:40
Antworten
Praha83

Unfassbar lecker!

15.05.2023 17:36
Antworten
Haitimama123

Sehr lecker, deshalb 5 Sterne

21.03.2023 19:31
Antworten
badgirl888

Super leckeres Rezept was direkt 5 Sterne bekommen hat. Wirklich Top

16.06.2022 13:18
Antworten
SessM

Hallo CherAndi, sehr lecker deine Crème fraîche-Schnitzel und dafür von mir auch verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

10.07.2021 17:24
Antworten
CherAndi

Hallo Susi! Die Creme Fraiche wird ein gerührt sobald die Pilze mit den Zwiebeln angebraten sind. ( siehe Fotos ) Liebe Grüße! Andi

04.07.2011 19:41
Antworten
tomfra66

hallo, wann und wo kommt die creme fraiche zum zuge? lg susi

04.07.2011 15:48
Antworten
Tombstone5

Hallolo, also, wenn speckschnittchen noch ein Stück rutscht, würde ich auch gern drin baden. Total lecker. Volle Punktzahl von mir. LG Tombstone

31.05.2011 14:43
Antworten
CherAndi

Hallo speckschnittchen und Tombstone5 ! Toll, dass es euch so gut geschmeckt hat. Und Danke für die Punkte und eure Kommentare! Liebe Grüße! Andi

31.05.2011 18:00
Antworten
speckschnittchen

Moin, Moin ich verstehe gar nicht, warum dieses Rezept noch nicht kommentiert wurde? Bei uns gibt es das heute Mittag, allerdings mit Schweineschnitzel; ich denke, das ist auch jedem selbst überlassen - denn der Clou ist ja die Soße! Ich könnte darin baden, so lecker ist die!!!!!! Von mir gibt es dafür volle Punkte, also 5 Sterne! Liebe Grüße aus dem Emsland

19.05.2011 11:58
Antworten