Bewertung
(167) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
167 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.12.2010
gespeichert: 2.850 (8)*
gedruckt: 13.201 (80)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.472 Beiträge (ø0,61/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
1 Dose Pilze
1 Bund Lauchzwiebel(n)
250 ml Sahne
180 ml Brühe, klare
1 Becher Crème fraîche ( 200 g )
3 EL Sahne-Schmelzkäse
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Pfeffer, schwarzer
 etwas Salz
 etwas Chili
  Fett, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

Für die Soße die Lauchzwiebeln waschen und schneiden.

Zwiebel würfeln, in Fett glasig dünsten, Knoblauch klein schneiden und zugeben. Die Pilze ebenfalls darin braten, Lauchzwiebel beifügen, kurz anbraten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Käse darin schmelzen, die Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Soße über das Fleisch geben.

Dazu passen Pommes Frites, Nudeln oder Reis.