Knusper - Oliven Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 40 Min. simpel 23.12.2010
Zutaten für Portionen umrechnen 250 g Oliven aus dem Glas oder Käse, gewürfelt oder Schinken, gewürfelt 150 g Mehl 125 g Butter 250 g Käse (alter Gouda) Salz und Pfeffer Paprikapulver Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten Das Mehl mit Butter, Käse und den Gewürzen verkneten. Den Teig 30 Min. kühlstellen. Die Oliven abtropfen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Oliven einzeln damit umwickeln und auf ein Backblech legen. Ca.20 Min. bei 220°C im vorgeheizten Ofen backen. Variante: Statt Oliven können auch Käse- oder Schinkenwürfel verwendet werden. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gemüse Backen Party einfach Fingerfood Snack Käse Studentenküche Rezept von Zum Profil von solosanny solosanny
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Betty4862 Kommentar löschen Hallo Solosanny! Würde die Knusperoliven gerne für das Silvesterbuffet ausprobieren. Hätte da mal eine Frage. Wird der Käse (alter Gouda) gerieben oder gewürfelt? Über eine schnelle Antwort würde ich mich sehr freuen. LG Betty 28.12.2010 11:07 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Hallo Solosanny! Würde die Knusperoliven gerne für das Silvesterbuffet ausprobieren. Hätte da mal eine Frage. Wird der Käse (alter Gouda) gerieben oder gewürfelt? Über eine schnelle Antwort würde ich mich sehr freuen. LG Betty