Schinken - Käse - Taler
schnell gemacht und schnell verputzt
20 Min. simpel 22.12.2010 2924 kcalschnell gemacht und schnell verputzt
20 Min. simpel 22.12.2010 2924 kcal4 | Ei(er) |
250 g | Quark |
6 EL | Öl |
250 g | Mehl |
1 Tüte/n | Backpulver |
n. B. | Salz |
n. B. | Paprikapulver, andere Gewürze |
250 g | Schinken, gewürfelt |
200 g | Käse, geriebener |
Kommentare
Super lecker, am besten mit Dip servieren!
Hallo, habe die Taler heute das erste Mal gemacht und bin auf dein Rezept gestoßen, da ich was Schnelles gesucht habe. Die Zutaten hatte ich alle da und mussten auch verarbeitet werden. Wirklich schnell und einfach zubereitet, habe dann aber nur 200g Quark (laktosefrei) nehmen können, da nicht mehr in der Verpackung war und deshalb nur 200g Mehl (Dinkelmehl). Zusätzlich habe ich noch Röstzwiebeln dazugegeben. Habe dann 13 Taler rausbekommen, die schon super lecker aussahen und schmecken auch super lecker, wie saftige Pizzabrötchen. Vielen Dank für das Rezept, werden wir wieder zubereiten, passt bestimmt super zu Salat oder Kräuterquark. LG
Hallo Geamaus wieviele Taler bekomme ich denn aus dem Teig? Ich würde sie gern fürs Fastnachtbuffet Un der Schule backen
Hi, im Rezept steht, dass 18 - 20 Taler dabei herauskommen. LG Angelika
Sehr gern geschehen :-) Ich mache die auch immer mal wieder. Wunderschöne Festtage für dich und deine Familie :-)
Hallo Gea! Habe Deine Taler zum Geburtstag meines Sohnes gemacht. Einen Teil mit rohem und einen Teil mit gekochtem Schinken. Was soll ich sagen sie sind einfach nur super geworden. Unsere Gäste und wir sind begeistert von diesem tollen Rezept. Die wird es auf jeden Fall jetzt öfter geben. Von uns allen 5***** Sternchen. LG Betty
Hallo Gea! Leider hab ich Deine Taler für das Silvesterbuffet nun nicht gemacht. Da aber mein Sohn jetzt im Januar Geburtstag hat, werde ich sie dann auf jeden Fall ausprobieren. Ich danke Dir für Deine Antwort und überlege ob ich einen Teil der Taler mit gekochtem und den anderen Teil mit rohem Schinken mache. Ich werde dann auf jeden Fall berichten wie sie geworden sind und natürlich auch bewerten. Ich wünsche Dir ein gesundes neues Jahr. LG Betty
Oh ja, das würde mich sehr freuen :o) Sorry, ich hatte so viel um die Ohren über die Feiertage und die dazwischen... aber so langsam kehrt Ruhe ein ;o) Ich wünsche dir ganz viel Freude mit diesem Rezept und drücke die Daumen, dass die Dingelchen euch genau so gut schmecken wie uns hier :o) Liebe Grüße, Gea
Hallo Geamaus! Hätte da mal eine Frage zu Deinen Schinken-Käse-Talern. Nimmst Du rohen oder gekochten Schinken? Über eine schnelle Antwort würde ich mich sehr freuen. LG Betty
Hallo Betty, ich nehme am liebsten rohen Schinken weil der kräftiger schmeckt, aber mit gekochtem geht es auch. Variiere so, wie du es magst :o) Liebe Grüße, Gea