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Zutaten

Portionen
15  Kirschtomate(n), halbierte
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackte
Zwiebel(n), fein gehackte
Chilischote(n), entkernt, in Streifen geschnittene
2 EL Öl, neutrales
1 Liter Wasser, heißes
2 EL Gemüsebrühe, instant
1 Dose Mais, (425ml)
150 g Bohnen, grüne,TK
6 kleine Bratwürste, Thüringer Rostbratwürstchen
  Salz und Pfeffer,weißer
1 TL, gehäuft Senf, mittelscharfer
1 EL Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch, Zwiebel und Chili in 1 EL Öl andünsten. 1 Schuss Wasser hinzufügen und solange dünsten, bis dieses verdunstet ist. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Mais (bis auf 4 EL) zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Bohnen separat in Salzwasser ebenfalls 10 Minuten kochen.

Bratwürstchen in kleine Stücke schneiden und in 1 EL Öl rundherum schön kross anbraten.

Bohnen abgießen. Suppe gut durchpürieren. Mit Pfeffer/Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Tomaten, Bohnen, Rest Mais und Bratbällchen hineingeben, 2-3 Minuten köcheln lassen und servieren.