Allgäuer Nusskuchen

Allgäuer Nusskuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.12.2010



Zutaten

für
6 Ei(er)
330 g Butter
330 g Zucker
2 cl Rum
330 g Marzipanrohmasse, möglichst erwärmt und zerkleinert
1 Pck. Vanillezucker
330 g Haselnüsse, gerieben
330 g Mehl
4 g Zimt
8 g Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
2 von den Eiern mit Butter, Zucker, Rum, Marzipan und Vanillezucker ca. 7 Minuten verrühren. Nun die restlichen Zutaten (auch die 4 weiteren Eier) dazu rühren und alles in eine gebutterte und mit geriebenen Nüssen ausgestreute Kastenform geben und bei 180 Grad bis zu 90 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.