Hühnersalat mit Mayonnaise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker, einfach und frisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.12.2010



Zutaten

für
3 Hähnchenbrustfilet(s)
1 m.-große Zwiebel(n)
3 Tomate(n)
½ Salat (Salatherz)
Mayonnaise
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fleisch kochen, bis es gar sind. Zwiebel, Rispentomaten und Salat klein hacken und in eine Schüssel geben. Hähnchen zerpflücken und dazu geben.
Mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer würzen.

Lecker auf Toastbrot als Sandwichbelag.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yonatanov

Sehr leckeres Rezept um Reste zu verwerten. Unbedingt mal ausprobieren.

08.10.2014 17:18
Antworten