Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2010
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 251 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
1 m.-große Zwiebel(n)
Tomate(n)
1/2  Salat (Salatherz)
  Mayonnaise
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch kochen, bis es gar sind. Zwiebel, Rispentomaten und Salat klein hacken und in eine Schüssel geben. Hähnchen zerpflücken und dazu geben.
Mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer würzen.

Lecker auf Toastbrot als Sandwichbelag.