Bewertung
(28) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2010
gespeichert: 637 (0)*
gedruckt: 14.267 (11)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pellkartoffeln
500 g Quark
150 g Mehl
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
50 g Rosinen
 etwas Zitronenschale, abgeriebene
  Mehl, zum Wälzen
  Margarine, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kalte, gepellte Kartoffeln in eine Schüssel reiben, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
Kleine Keulchen formen, im Mehl wälzen und in Margarine beidseitig goldbraun braten.