Bewertung
(21) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2010
gespeichert: 813 (1)*
gedruckt: 7.089 (14)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2010
59 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Naturjoghurt
Ei(er)
3 EL Süßstoff (Stevia Flüssig Extrakt)
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
3 EL Kakaopulver
1 EL Rumaroma
100 g Schokostreusel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 173 kcal

Joghurt, Eier und Stevia in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver in einer weiteren Schüssel vermischen und unter die Joghurt-Ei Masse rühren. Rumaroma und Schokostreusel unterheben.

Den Teig in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen geben und 30 Minuten bei 200°C im Backofen backen.

Die Muffins haben eine glatte, harte, Oberfläche, aber dennoch einen luftigen Teig.