Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2010
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 422 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
Spitzpaprika
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 Zehe/n Knoblauch
 einige Basilikum - Blätter
1 Schuss Balsamico (Fruchtbalsamico, Apfel oder Himbeer)
1 Schuss Olivenöl
1 Spritzer Limettensaft
  Salz und Pfeffer
1 EL Honig
2 EL, gestr. Tomatenmark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spitzpaprika auch in kleine Stücke schneiden und zu den abgetropften Tomaten geben.

Die Basilikumblätter etwas hacken und mit der sehr fein gehackten Zwiebel und dem Knoblauch untermengen. Nun die restlichen Zutaten zugeben und vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt super auf Brot (Ciabatta), als kleine Vorspeise oder auch zum Grillen.