Backen
Kuchen
Resteverwertung
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bananenbrot mit Schokomüsli

fruchtig und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.12.2010



Zutaten

für
2 Banane(n), reife, zerkleinert
100 g Margarine
80 g Zucker
1 TL, gehäuft Honig
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
3 EL Schlagsahne
3 m.-große Ei(er)
280 g Mehl
100 g Müsli (Schokomüsli - normales, kein Knuspermüsli!)
3 TL Backpulver
1 Handvoll Mandel(n), gehackte
1 Handvoll Rosinen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bananen, Zucker, Honig, Butter und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zugeben. Danach das Müsli einrieseln lassen. Die Schlagsahne zugeben und gehackte Mandeln und Rosinen unterheben.

Den Teig in eine 30 cm lange Kastenform geben. Bei 180°C muss das Bananenbrot auf der mittleren Schiene ca. 55 Minuten in den Ofen. Am besten nach 15 Minuten der Länge nach einschneiden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.