Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2010
gespeichert: 72 (1)*
gedruckt: 908 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Schälchen Kresse
1 Pck. Frischkäse
1/2 Bund Rucola
 etwas Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kresse und den Rucola sehr fein zerkleinern und, falls es zu stark wässert, mit einem Küchentuch die überschüssige Flüssigkeit aufnehmen. Dann alles mit dem Frischkäse vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt super auf jedes Buffet oder zum Brunch ...