Frischkäseaufstrich fürs Büfett


Rezept speichern  Speichern

Frischäse mit Schinken, Rosmarin und Paprika

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.12.2010



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), grün
1 Becher Frischkäse
1 Pck. Schinken, gewürfelt
3 Stängel Rosmarin, frischer
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Paprikaschote sehr kleine Würfel schneiden. Die Rosmarinstängel ebenfalls zerkleinern und alles zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Frischkäse vermengen. Anschließend mit Pfeffer abschmecken.

Sollte die Paprika sehr wässrig sein, vor der Zugabe einfach mit einem Küchentuch etwas trocknen. Dadurch verwässert der Frischkäse später nicht.

Der Aufstrich passt super auf jedes Buffet und am besten zu frischem Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.