Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2010
gespeichert: 37 (1)*
gedruckt: 419 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), grün
1 Becher Frischkäse
1 Pck. Schinken, gewürfelt
3 Stängel Rosmarin, frischer
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschote sehr kleine Würfel schneiden. Die Rosmarinstängel ebenfalls zerkleinern und alles zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Frischkäse vermengen. Anschließend mit Pfeffer abschmecken.

Sollte die Paprika sehr wässrig sein, vor der Zugabe einfach mit einem Küchentuch etwas trocknen. Dadurch verwässert der Frischkäse später nicht.

Der Aufstrich passt super auf jedes Buffet und am besten zu frischem Brot.