Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 246 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2010
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
250 g Weißkohl
1 Knolle/n Fenchel
200 g Salatgurke(n)
100 g Buttermilch
2 TL Senf
 n. B. Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen schneiden. Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden. Vom Fenchel den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse ausschaben. Dann in Streifen schneiden.

Die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Dann den Fenchel und den Kohl hinzugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze garen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

Währenddessen die Buttermilch mit dem Senf und den Gewürzen verrühren. Als Nächstes die Gurke in die Pfanne geben. Darüber die Buttermilchsoße verteilen und gut umrühren. Noch ein paar Minuten schmoren lassen.

Als Beilage für 2 Personen oder als Hauptgericht eine gute Portion.