Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen schneiden. Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden. Vom Fenchel den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse ausschaben. Dann in Streifen schneiden.
Die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Dann den Fenchel und den Kohl hinzugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze garen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Währenddessen die Buttermilch mit dem Senf und den Gewürzen verrühren. Als Nächstes die Gurke in die Pfanne geben. Darüber die Buttermilchsoße verteilen und gut umrühren. Noch ein paar Minuten schmoren lassen.
Als Beilage für 2 Personen oder als Hauptgericht eine gute Portion.
Anzeige
Kommentare
Hallo, habe deinen Weißkohl mit Kokosmilch gemacht und es hat ganz gut geschmeckt. Wundere mich das es bisher noch keiner gewagt hat dieses Rezept nachzukochen. Für eine Portion ist es mehr als reichlich Danke für die Idee